Медицинский мусоросжигательный завод

описание продукта

Компания Nanjing Clover Medical Technology Co., Ltd. является ведущим производителем мусоросжигательных установок в Китае. Мы – местный производитель и один из крупнейших экспортеров Китая. Техническое оборудование пиролитических инсинераторов – это основная обработка отходов во всем мире, включая медицинские отходы, сжигание животных, кремацию домашних животных и другие твердые отходы. Емкость от 10кг / час. До 500 кг / час, до 6 тонн в день. В настоящее время мы поставляем различные серии в соответствии с требованиями местных клиентов и проектируем обновленную мусоросжигательную печь с использованием наших передовых технологий. Обновленные конструктивные особенности нашего ассортимента мусоросжигательных печей делают их одними из самых экономичных в мире.

Инсинератор YDC является новейшей разработкой для обработки отходов, включая медицинские отходы, кремацию животных и другие твердые отходы. Это качественное оборудование для различных типов объектов, таких как теплотворная способность медицинских отходов, установка для сжигания медицинских отходов, установка для сжигания медицинских отходов, установка для сжигания медицинских отходов, установка для сжигания медицинских отходов (ярд-300),
Производители установок для сжигания медицинских отходов u. S. A, больница, экологический отдел, агентства по кремации животных и т. Д. CLOVER Incinerator поставляет обновленные модели с двойной камерой сгорания, камерой смешанного сгорания и камерой дымового фильтра с огнеупорными линиями и температурой камеры сгорания до 1200 градусов C.

Список продуктов
Предметы Технические характеристики
Модель YDC Яр-10С / Яр-20С / Яр-30С / Яр-50С
Список основных продуктов Первичная камера сгорания
Вторичная камера сгорания
Камера сгорания смеси
Камера дымового фильтра
Общий контрольный вариант установки для сжигания отходов
Дымоход из нержавеющей стали
Горелки дизельные / газовые, Италия: 02 шт.
Масляный бак (если жидкое топливо)

Categories: