Минимальная установка инсинератора

описание продукта

С 2010 года мы ведем переговоры с производителями новейших технологий из Европы и Америки и устанавливаем отношения сотрудничества на территории рынка Китая. К сожалению, конкуренция на рынке других стран, дискриминация стран и опасения по поводу интеллектуальной собственности, мусоросжигательный завод медицинских отходов, мусоросжигательный завод медицинских отходов в Китае, мусоросжигательный завод медицинских отходов в Грузии, мусоросжигательный завод медицинских отходов в Италии, права в конечном итоге приводят к неудачам. В настоящее время мы инвестируем больше усилий, средств и развития технологий в наш собственный бренд, мы должны стать одним из крупнейших производителей мусоросжигательного оборудования в мире. Nanjing Clover Medical Technology Co., Ltd.

Инсинератор – это оборудование для сжигания отходов прямого сжигания газообразным или масляным топливом. По разному описанию мусоросжигательный завод можно назвать по-разному.

Как показано ниже:

Мощность обработки: малая установка для сжигания отходов, крупная установка для сжигания отходов и мусоросжигательная печь.

Отходы: установка для сжигания бытовых отходов, установка для сжигания медицинских отходов, установка для сжигания кремации животных, крематоры для людей.

Топливо для инсинератора: установка для сжигания газа, установка для сжигания нефти.

Из отходов в энергию (WTE): установка для сжигания отходов WTE, установка для сжигания отходов, не связанных с WTE

Производитель инсинераторов: производитель инсинераторов в Китае, производитель инсинераторов в Великобритании, производитель инсинераторов в США, производитель инсинераторов в Индии.

Известные компании-производители мусоросжигательных установок: Inciner8 (Великобритания), Clover Incinerator (Китай), Pennram (США), Haat (Индия).

Скорость горения: 5 кг / час, 10 кг / час, 15 кг / час, 20 кг / час, 30 кг / час, 50 кг / час, 100 кг / час, 150 кг / час, 300 кг / час, 500 кг / час. час

Телефон: + 86-25-8461 0201
Факс: + 86-25-8461 0406

Пункт Запрос клиента Пример
Область применения

Больница, крематорий для домашних животных, бойня, лаборатории, школа, сообщество и т. Д., Если для животного / питомца, укажите размер животного, например: кошка, собака, крупный рогатый скот и т. Д.
Какие отходы? ____, _____%
____, _____%
____, _____%
Медицинские отходы, мертвые животные, бытовые отходы и т. Д. (Подробное название) или природный процент
если для животного / домашнего животного, укажите размер животного, например: кошка, собака, крупный рогатый скот и т. д.
Запрос количества 01.02.03 ^… шт.
Бюджет Доллар США.

Рабочее время Персонал работает Часы в день.
Наш мусоросжигательный завод может работать около 18 часов в день.
Дата реализации проекта В год
Производительность по отходам в день? 1000 кг в день ^
Запросить скорость сжигания отходов Емкость: 100 кг в час ^
Запросить емкость подачи отходов Емкость: 100 кг на корм ^
Является ли поставка природного газа местным? Да или нет.
Местная власть Если 380В и 220В действительно?
Место установки продукта Страна или название города
Пункт назначенияМорской порт? Проверить стоимость морского фрахта.
Клиент Конечный заказчик, агент, правительство.
Метод контракта Тендер или переговоры
Дата проведения тендера
Как вы узнали нашу компанию?
Другой запрос или информация

Categories: