Реконструкция воздушной душевой, передаточного окна и перегородки 14-го научно-исследовательского института China Electronics Technology Group Corporation

2019-05-22 Достижения и кейсы418 просмотров

Реконструкция воздушной душевой, передаточного окна и перегородки 14-го научно-исследовательского института China Electronics Technology Group Corporation

Название проекта: Ремонт четырнадцати душевых, переходных окон и перегородок.

Внедрение проекта: Реконструкция душевой комнаты с чистым воздухом, передаточного окна и перегородки на 14 заводах.

Срок исполнения: 2016,7





14-й научно-исследовательский институт China Electronics Technology Group Corporation расположен в красивом городе Нанкин. Район Синсуо занимает площадь почти 2000 акров. Это родина китайской радиолокационной промышленности, создателя многих новых и высокотехнологичных радаров. оборудования в стране, и имеет международную конкуренцию. Комплексный научно-исследовательский институт электронной информации с возможностями. Его предшественником было «Управление по ремонту специального телекоммуникационного оборудования Министерства национальной обороны Китайской Республики», созданное в 1946 году; оно было передано Народно-освободительной армии после восстания в апреле 1949 года и напрямую подчинялось Второму министерству. машиностроения, Десятая академия национальной обороны и Четвертая машиностроительная промышленность. Десятая академия Министерства науки и технологий, Десятый научно-исследовательский институт Национальной комиссии по оборонной науке и технологиям, Министерство электронной промышленности, Министерство электронной промышленности Информационная индустрия и т. Д. Принадлежат China Electronics Technology Group Corporation с 2002 года.

В качестве основы национальной оборонной электронной информационной индустрии, 14 институтов помнят священную миссию, возложенную на партию и государство, в полной мере используют преимущества высоких технологий, служат национальной безопасности и имеют интегрированный бизнес в области исследований и разработка, проектирование, производство и обслуживание электронного информационного оборудования. Ведущая основная компетенция и международная конкурентоспособность, успешное выполнение ключевых задач в ряде ключевых национальных проектов, таких как «Две бомбы и один спутник», «Пилотируемый космический полет», Проект «Три ущелья», Олимпийская безопасность и др., Отмечена наградами Центрального комитета партии, Государственного совета, Центрального военного комитета и наград. Он последовательно завоевал множество почетных званий, таких как Национальное продвинутое подразделение по строительству духовной цивилизации, Национальное свидетельство о заслугах в области труда 1 мая и Цзянсу – цивилизованный кардиостимулятор. Внося позитивный вклад в строительство национальной обороны, 14-й Институт придерживается пути интегрированного военно-гражданского развития и международного развития в соответствии с требованиями «объединения военных и гражданских лиц и интеграции военных и гражданских лиц», и активно посвящает себя построению народного хозяйства. Опираясь на преимущества военных научных исследований, 14-й институт достиг быстрого развития в гражданских областях, таких как современная логистика, городской железнодорожный транспорт, беспроводная связь, гражданские радары, программное обеспечение и интегральные схемы, и теперь стал групповым исследовательским институтом, охватывающим как внутренние и международные рынки.

За 60 лет независимых инноваций и разработок была сформирована команда новаторских талантов, которая «особенно способна переносить трудности, особенно способна сражаться и особенно способна к самоотверженности». В настоящее время в штате насчитывается более 5000 сотрудников и более 3000 научных исследователей Китайская инженерная академия Есть 3 академика, более 130 национальных, провинциальных и министерских экспертов молодого и среднего возраста с выдающимся вкладом и более 130 экспертов, пользующихся специальными правительственными надбавками. Самостоятельный, самостоятельный и новаторский стиль научных и технологических инноваций, сформированный учреждением, а также первоклассные инновационные условия, такие как национальная ключевая лаборатория и постдокторские научно-исследовательские рабочие станции, позволили 14 институтам получить более 60 национальных наград за достижения. Имеется более 340 наград за первоклассные достижения, а ряд проектов получил премию «Десять национальных достижений в области науки и технологий», Национальную специальную премию за достижения в области науки и техники и Национальную премию в области науки и технологий Первая премия “Прогресс”.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

Categories:

Tags: