Установка для сжигания мусора, произведенная во Вьетнаме, демонстрирует свою мощь

Установка для сжигания мусора, произведенная во Вьетнаме, демонстрирует свою мощь

Мост VietNamNet – мусоросжигательная установка вьетнамского изобретателя Тринь Динь Нанг использовалась в Баккане, Туен Куанг и Тхань Хоа. Но если он будет использоваться и в других провинциях и, следовательно, может производиться в больших масштабах, затраты на производство будут намного ниже.

Установка для сжигания отходов Nang была представлена на Международной выставке оборудования и технологий Вьетнама 2015 года, которая привлекла внимание многих посетителей.

Он начал работу над такой мусоросжигательной установкой несколько лет назад, воодушевленный идеей, что его мусоросжигательная установка может помочь уменьшить негативное воздействие, вызываемое сотнями тонн медицинских отходов.

В 2009 году, после успешного создания установки для сжигания отходов, он подал регистрацию патента на свою установку для сжигания опасных отходов в Министерство науки и технологий и получил патент в 2012 году.

Мусоросжигательный завод Nang – это система, которая включает в себя комплексную камеру сгорания, которая может сжигать отходы в непрерывном процессе. В мусоросжигательной печи используется нанотехнология, которая уничтожает опасный дым, пыль и лягушку.

Считается, что продукт обладает выдающимися характеристиками, которые позволяют ему работать более эффективно, чем продукты того же типа.

Нанг сказал, что его система сжигания отходов передвижная. Система может работать должным образом, если у пользователей есть небольшой резервуар для воды и они могут обрабатывать воду.

Он также сказал, что у всех мусоросжигательных заводов, имеющихся во Вьетнаме, нет такого баланса давления, как у него. Инсинератор может сжигать отходы, выбрасывать огонь, а не масло в горящие материалы. В центре камеры сгорания температура может достигать 1800oC.

С мусоросжигательной установкой Nang сжигание отходов не займет много времени. Масло долговечное, и с масляными трубками нет никаких технических проблем.

Министерство науки и технологий (MST) подтвердило, что установка для сжигания отходов в Нанге – первая установка для сжигания медицинских отходов во Вьетнаме, которая соответствует стандартам Министерства природных ресурсов и окружающей среды и потребляет на 80 процентов меньше топлива, чем импортная продукция.

Если мусоросжигательный завод работает на дизельном топливе, ему потребуется 5000 вьетнамских донгов только для сжигания одного килограмма отходов. Между тем, мусоросжигательные заводы из США, Японии и Великобритании потребляли бы топлива на сумму от 70 до 80 000 донгов на сжигание килограмма отходов.

Отличительной особенностью мусоросжигательного завода, произведенного во Вьетнаме, является то, что он может обрабатывать многие виды отходов, в том числе бытовые и медицинские отходы.

Директор департамента науки и технологий Бак Кан До Туан Кхим сказал, что мусоросжигательная установка является подходящим выбором для населенных пунктов с умеренным объемом отходов. Машина отличается высокой эффективностью и экономией топлива, что является большим преимуществом в условиях Вьетнама.

Источник: http://english.vietnamnet.vn/fms/science-it/145663/made-in-vietnam-waste-incinerator-shows-its-power.html

Categories: